Moon Knight: Shattered Dimensions
|
|
Aleks_Eight | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
В Чёрном Теле - Угандская Душа |
Награды: 17
Статус:
| Читал я тут недавно иностранные форумы, и тут увидел интересную тему, ее смысл описан ниже. Quote Если игра будет создана (хотя я очень сомневаюсь, что это возможно), Лунных Рыцарей из каких вселенных хотели бы видеть вы и почему, или какие вселенные внесли бы разработчики? Пишите, что вы думаете! А если вы не знаете в каких вселенных есть Лунные Рыцари, эта страница в помощь. Мне бы хотелось: 1) Классического (В косте Возмездия) 2) Земля Х (Не отказался бы побегать по Египту) 3) Ultimate (Думаю бы было неплохо) 4) День М (Думаю и эта вселенная не подвела) P.S. Марвел Зомби тоже бы было неплохо, но для этого надо создавать анимацию укуса, куча текстур живых и поеденных людей и т.д. И к тому же ЛР в этой вселенной не так заметен.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Статус:
| Мечты,мечты...Но было бы интересно))
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (Deadpool-X) Мечты,мечты...Но было бы интересно)) +100500) Вообще про ЛР игра интересна была бы, думаю ^^
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Nikitozik) Вообще про ЛР игра интересна была бы, думаю ^^ Я тоже)))И еще лучше,если бы это был старый ЛР,пуляющий бумерангами в лоб врагам)))
|
|
| |
Aleks_Eight | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Deadpool-X) Я тоже)))И еще лучше,если бы это был старый ЛР,пуляющий бумерангами в лоб врагам))) Ага, создали бы его на Денди и портировали с улучшенной графикой на комп, было бы веселье))
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (Aleks-8) Ага, создали бы его на Денди и портировали с улучшенной графикой на комп, было бы веселье)) Аркада своего рода xD А что, неплохо, для начала. Так все начинали.
|
|
| |
Spacewalker | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус:
| Quote (Aleks-8) Мне бы хотелось: 1) Классического (В косте Возмездия) 2) Земля Х (Не отказался бы побегать по Египту) 3) Ultimate (Думаю бы было неплохо) 4) День М (Думаю и эта вселенная не подвела) Если бы игрга и была с четырмя измерениями, то ты бы их только и увидил бы, ибо остальные версии Лр бестолковые...К прмеру, Баллет Поинтс "Legacy Virus merged with Warlock" и тому подобное... Но, всё же, кое-что интересное есть..." Что, если бы Веном присоединился к Карателю?". Весело б было подуплить Венома, ога?) Ну, и...Моё любимое): http://images1.wikia.nocookie.net/__cb201....%29.jpg
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Spacewalker) Ну, и...Моё любимое): Гопчик!xD
|
|
| |
Aleks_Eight | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:39 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Spacewalker) Ну, и...Моё любимое): Quote (Deadpool-X) Гопчик!xD Ахахахаха! xDD Пусть Альтер. Костом Классика будет)
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Мечты,мечты...А было бы неплохо конечно)
|
|
| |
Iron_Fist | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Знание – сила, береги его! |
Награды: 3
Статус:
| Жалко что это всего лишь мечты.
|
|
| |
Aleks_Eight | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:51 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Не знал куда кинуть. 30 часов работы. Офигенный арт. [cut noguest=ОФИГЕННО! ОЧЕНЬ!][/cut]
|
|
| |