Лунный Рыцарь vs Бэтмэна
|
|
|
|
Aleks_Eight | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
В Чёрном Теле - Угандская Душа |
Награды: 17
Статус:
| Наверное уже все знают, что Лунного Рыцаря Marvel скопировала с Бэтмэна. Но несмотря на это, между ними есть куча отличий, которые делают обоих уникальными. Как вы считаете какой персонаж круче?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Статус:
| ЛР однозначно)
|
|
| |
|
Aleks_Eight | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Я конечно ответил ЛР! Хотя про Бэтси сняли кучу фильмов (и вполне хороших), но он меня как-то не очень впечатлил. А вот Лунный Рыцарь совсем другое дело. Во первых Хоншу в его башке. Все их диалоги намного круче разговоров Брюса и Альфреда. Во вторых жизненные проблемы. У Марка вся жизнь была кошмаром. Хотя он не сдавался и его упорство впечатляет. Пусть он и богат, но сравните как использует свои деньги Брюс и как их использует Марк. Он подрабатывал таксистом и ходил по дешевым кафешкам. Когда Брюс сидел в дорогих ресторанах и встречает с богатыми партнерами по бизнесу. Приятно, когда человек несмотря на свое состояние пытается равняться с другими. Это мое мнение. (Пусть слегка и запутанное) Так что... я еще раз скажу ЛР!)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (UltimateVeNoM) Бытмена в топку!!! Ахахах))) Quote (Aleks-8) Хотя про Бэтси сняли кучу фильмов (и вполне хороших) Мне ток Дарк Кнайт(Ну эт конечно шедевр) и начало понравились) Quote (Aleks-8) Хоншу в его башке Как мозг в башке Дэда))))Уважаю)))
|
|
| |
ds22489 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус:
| Quote (Deadpool-X) Мне ток Дарк Кнайт(Ну эт конечно шедевр) и начало понравились) Как и мне)) Но судить кто круче я не могу, они оба похожие, оба обычных человека, оба высоко технологичны, оба ночные борцы с преступностью, но лично, мне Бэт как-то ближе (впечатление от Начала)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:27 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (ds22489) впечатление от Начала По фильмам судить нельзя)Т.к. про ЛР фильма-то нету)))
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
Статус:
| Как сказал UltimateVeNoM: Quote (UltimateVeNoM) Бытмена в топку!!!
|
|
| |
Aleks_Eight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Бэтмэна в пенсионеры! Староват он уже для борьбы со злом!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Aleks-8) Староват он уже Эм...Он уже помер)))
|
|
| |
Aleks_Eight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:32 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Deadpool-X) Он уже помер))) Но скоро он воскреснет.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:39 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (Aleks-8) Но скоро он воскреснет. Эм...Его ж убили...
|
|
| |
Aleks_Eight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Deadpool-X) Эм...Его ж убили... Убили, но он как и Кэп живучий!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:49 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Aleks-8) Убили, но он как и Кэп живучий! Не...Ну так неинтересно...
|
|
| |
Spacewalker | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус:
| Зайди сюда, и почитай : http://kurt-comics.at.ua/news....-07-130
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:52 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь.
|
|
| |
Spacewalker | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| В 2008 году, Бэтмен пал перед энергией бога. В то время как друзья и семья думали что потеряли его навсегда, Брюса Уэйна отослали назад в далекое прошлое, во времена рождения цивилизаций. "Бэтмен: Возвращение Брюса Уэйна", стартует в мае этого года и вернет к нам нашего любимого героя. По крайней мере автор сценария Грант Моррисон точно обещает возвратить нашего Бэтса в современную эру. Недавно мы рассказывали вам об интервью с Моррисоном о "Бэтмене: Возвращение Брюса Уэйна". А сегодня предлагаем просмотреть два тизера от Энди Куберта. Это возвращение будет самым волнующим событием года...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:57 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (Spacewalker) В 2008 году, Бэтмен пал перед энергией бога. В то время как друзья и семья думали что потеряли его навсегда, Брюса Уэйна отослали назад в далекое прошлое, во времена рождения цивилизаций. "Бэтмен: Возвращение Брюса Уэйна", стартует в мае этого года и вернет к нам нашего любимого героя. По крайней мере автор сценария Грант Моррисон точно обещает возвратить нашего Бэтса в современную эру. Недавно мы рассказывали вам об интервью с Моррисоном о "Бэтмене: Возвращение Брюса Уэйна". А сегодня предлагаем просмотреть два тизера от Энди Куберта. Это возвращение будет самым волнующим событием года... Тьфу...Стремно...Это тож самое что и в Ультиматуме "смерть ЧП"...Но нет конечно,ради бабок они кого угодно вернут...Хотя лучше б он сдох...Во-первых умерла так умерла и ненадо потом придумывать идиотизм про воскрешение...А во-вторых...Новый современный ЧП...Промолчу...А насчет Бэтмена - лучше б сдох...Ненавижу когда кого-то убивают,а потом воскрешают,это такой идиотизм...
|
|
| |
NickFlederManO_O | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
"Простота — высшая ступень искусства."(с)Брюс Ли |
Награды: 0
Статус:
| Quote (Spacewalker) В 2008 году, Бэтмен пал перед энергией бога. В то время как друзья и семья думали что потеряли его навсегда, Брюса Уэйна отослали назад в далекое прошлое, во времена рождения цивилизаций. "Бэтмен: Возвращение Брюса Уэйна", стартует в мае этого года и вернет к нам нашего любимого героя. По крайней мере автор сценария Грант Моррисон точно обещает возвратить нашего Бэтса в современную эру. Недавно мы рассказывали вам об интервью с Моррисоном о "Бэтмене: Возвращение Брюса Уэйна". А сегодня предлагаем просмотреть два тизера от Энди Куберта. Это возвращение будет самым волнующим событием года... лучшебы про найтвинга сняли фильм продолжения в стиле "Найтвинг: ученик Бэтмана" ну и в таком роде, а воскрешать его ненадо...
|
|
| |
Spacewalker | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote а воскрешать его ненадо... Это, возможно, попытка Гранта Морисона переписать историю Бэмена.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (NickFlederManO_O) лучшебы про найтвинга сняли фильм продолжения в стиле "Найтвинг: ученик Бэтмана" ну и в таком роде, а воскрешать его ненадо... Соглашусь,Найтвинг покруче буит...
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Лунный
|
|
| |